宁德市国土资源局
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片信息

“心手相牵,快乐成长”关爱未成年人(留守儿童)思想道德建设

来源: [国土局]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-07 字体大小:
 





 

为庆祝第99个“青年节”和第69届“儿童节”,深入推进关爱行动,帮助和服务留守少年儿童健康成长,拓展“三级联创”制度,提升局机关与寿宁县南阳镇坝头村紧密联系,增强局机关干部职工凝聚力与战斗力。我局拟开展 “心手相牵,快乐成长”关爱、服务未成年人(坝头村留守儿童)思想教育建设活动。着眼立德树人,市国土局团委通过开展安全知识宣传、卡片载愿望、发放慰问品(文学名著、作文、学习用品等)、游戏等环节,切实贯彻执行,把关爱工作落到实处,解决他们最需要的精神层面和物质层面的具体困难。通过开展“心手相牵,快乐成长”主题的关爱未成年人思想道德建设活动,引导社会关注留守儿童问题,让留守儿童感受到家的温馨和社会的温暖。

 



【Top】